Cara memasang foto sendiri di tampilan Winamp

Posted: Februari 28, 2013 in Uncategorized

Cara memasang foto sendiri di tampilan Winamp

 

Nahhhhh pada kesempatan x ini saya akan memposting sedikit berbagi trik memasang foto sendiri di tampilan winamp  ,,,,paztinya keren kan sob,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 

Winamp merupakan alat pemutar musik yang hampir semua User computer,Laptop,Dan Neetbook,jadi gimana seandainya tampilan winamp tersebut ada foto kita,,,,wah yang pasti tampil beda gituuuuuu,,,,,ya uda langsung aja lah ke TKP,,,,,capek Basa-Basi,,,,,Emangnya Bubur apa pake acara basi segala??????? Jskiding,,,,,,,,

 

Pertama-tama anda harus membuka laptop N sambungkan ke internet,terus masuk ke Browse kesayangan anda,Mozila Firefox,Google Chrome,Opera,Touch,,,dll,,,,kemudian Download lah aplikasi “”(SkinnerTooSE)”” yang bisa anda download disini…………….

Kemudian apabila aplikasi telah terDownload maka Instal aplikasi tersebut ke laptop anda Ngak butuh waktu lama kok  nahhhh setelah terinstal maka buka lah aplikasi tersebut Disitu tersedia 3 menu utama yaitu :FILE,PROJECT,dan,HELP,,,,,,,,jika anda ingin memasukkan Foto anda Silahkan klik FILE,kemudian pilih OPEN IMAGE,dan pilihlah foto yang anda inginkan  jika foto telah terupload di  aplikasi maka anda dapat bisa mengatur seperti Brightnes,contrast,dan jika                anda ingin menggecil/memperbesar ukuran foto anda pilih SCALE ,dan jika anda ingin melihat hasil foto tadi anda pilih MAKE SKIN ,,,kemudian terakhir klik SAVE,,,,,,,,,,,,dan kasih nama sesuka anda……maka foto anda telah tersimpan,kemudian jika anda ingin mengaktifkan Foto tadi, anda tingal membuka WINAMP,kemudian klik kanan pada bagian WINAMP yang kosong kemudian pilih menu SKIN yang telah anda simpan tadi,,,,,,,,,,,,lihat hasilnya ,,,,taraaaaaaaaaaaaaa Ngejreng kan winamp anda pun tampil beda dari yang lain,,,,,Ya itung2 bisa Pamer WINAMP la,,,,n ngak malu-maluin ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Udah dulu ya,,,,ntar gue posting lagi hal-hal baru,,jika ada yang kurang jelas langsung kasih komentar aja di Blog Gue ,,,,,,,dan jangan lupa share nya juga ea………………………

(HENDRI AGUS/HEGGUS)

 

Komentar
  1. Qi qi massage coupons mengatakan:

    It’s awesome to go to see this website and reading the views of all mates regarding this post, while I am also eager of getting experience.

    Suka

  2. anto mengatakan:

    makasi ilmunya

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s